Buscando un lugar en los cuartos de final

El miércoles 11 de diciembre desde las 14:30 horas (Arg), Al-Sadd y Heinghene darán comienzo al Mundial de Clubes, el partido se disputará en Doha, Catar. El estadio será: Jassim Bin Hamad Stadium.





El local fue Campeón de la Liga de fútbol de Catar 2018-19 y se enfrentará con Hienghène Sport, Campeón de la Liga de Campeones de la OFC 2019. Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentar a Rayados de Monterrey en los cuartos de final.

El equipo Catarí viene de quedar afuera de la AFC Champions League frente a Al Hilal por un global de 6-5 a favor del equipo de Asia. Mientras que en el torneo local disputó ocho encuentros, de los cuales 5 fueron victorias y solo en 3 fue derrotado.

Por el lado del equipo de Oceania, llega con muy poco rodaje debido a que su ultimo partido fue el 11 de mayo, frente al Magenta. Hienghene Sport fue campeón por primera vez en su historia de la OFC Champions League y esto le permitió clasificar también por primera vez en la historia al Mundial de Clubes.

Posibles formaciones

Al-Sadd: Saad Al Sheeb; Boualem Khoukhi, Miguel Correia, Salem Al Hajri; Gabi, Nam Tae-Hee, Woo-Young, Tarek Salman, Hassan Al Heidos; Bounedjah, Akram Afif.

Hienghene: Bertrand Kai; Williamm Yentao, Jefferson Dahite, Roy Kayara, Rocky Nyikiene; Miguel Kayara, Erwan Ausu, Antony Kai; Cedric Sansot, Geordy Gony, Jordan Dinet.


Horario del partido según cada país:
México: 11:30 horas
Catar: 20:30 horas
Argentina: 14:30 horas
Colombia: 12:30 horas
Uruguay: 14:30 horas
España: 18:30 horas

Por: Agustín Anania (@AgussAnania)